トミオカ, ノリコ
冨岡, 典子(1947-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 石川県 |
一般注記 | SRC:大和の食文化 : 日本の食のルーツをたずねて / 冨岡典子著 (奈良新聞社, 2005.9) の著者略歴, 奥付による 奈良教育大学大学院教育学研究科修士課程修了 教育学修士 学術博士 (奈良女子大学大学院) 専攻: 食文化論, 家庭科教育法 畿央大学助教授 |
Dates of Birth and Death | 1947 |
から見よ参照 | Tomioka, Noriko |
コード類 | 典拠ID=1000003458 NCID=DA15245340 |
1 | 日本の食文化 : 「和食」の継承と食育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9 |
2 | ごぼう / 冨岡典子著 東京 : 法政大学出版局 , 2015.6 |