本学の資料検索ができます。電子体にはリンクが付いています。
国内雑誌記事・学術論文を検索できます。
他大学蔵書を検索できます。
国立国会図書館の蔵書を検索できます。
国内の機関リポジトリを検索できます。※博士論文、大学紀要等、CiNii Articles で本文が引っかからない場合、こちらで検索してみてください。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 魚)
該当件数:5件
現代魚食考 / 成瀬宇平著
東京 : 丸善 , 1993.12. - (丸善ライブラリー ; 109)
図書
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
東京 : 新潮社 , 1995.8. - (新潮選書)
魚と肉 / 藤井弘章編
東京 : 吉川弘文館 , 2019.2. - (日本の食文化 ; 4)
旬の魚はなぜうまい / 岩井保著
東京 : 岩波書店 , 2002.9. - (岩波新書 ; 新赤版 805)
魚々食紀 (ぎょぎょしょっき) : 古来、日本人は魚をどう食べてきたか / 川那部浩哉著
東京 : 平凡社 , 2000.5. - (平凡社新書 ; 041)