本学の資料検索ができます。電子体にはリンクが付いています。
国内雑誌記事・学術論文を検索できます。
他大学蔵書を検索できます。
国立国会図書館の蔵書を検索できます。
国内の機関リポジトリを検索できます。※博士論文、大学紀要等、CiNii Articles で本文が引っかからない場合、こちらで検索してみてください。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:29件
現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
図書
フードサービス産業界 / 原勉, 稲垣勉著
〔東村山〕 : 教育社. - 東京 : 教育社出版サービス (発売) , 1990.4. - (教育社新書 ; . 産業界シリーズ ; 622)
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2004.4. - (なるにはBooks ; 93)
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
東京 : 講談社 , 2006.8. - (講談社現代新書 ; 1856)
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋著
東京 : 秀和システム , 2006.7. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編
東京 : 現代書林 , 2009.12
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2008.7. - (最新「業界の常識」)
食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい! / 山口桂次著
東京 : 明日香出版社 , 1997.1. - (Asuka business & language books)
最新3版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.10. - (最新「業界の常識」)
よくわかる外食産業 / 国友隆一 [著]
最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2003.1. - (業界の最新常識)
ラーメン屋の看板娘が経営コンサルタントと手を組んだら / 木村康宏著
東京 : 幻冬舎 , 2011.8
飲食店の接客リーダー入門 : 外食産業サービス士1・2・3級対応 : ORA認定 / 木村早苗, 山川雅行著
改訂版. - 京都 : 晃洋書房 , 2020.3
流通
98 - 2003年版. - 東京 : 二期出版 , 1997.2-. - (最新データで読む産業と会社研究シリーズ ; 11, 12)
危険な外食 : 知ってビックリ外食産業 / コピー食品研究会編著
東京 : 三一書房 , 1988.6. - (三一新書 ; 998)
流通・サービス / 石川一十三監修
2004,2005,2006. - 東京 : 産学社 , 2002.12-. - (最新データで読む産業と会社研究シリーズ ; 11)
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
東京 : 東京書籍 , 2010.12
外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1993.10. - (食の文化フォーラム)
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
京都人は変わらない / 村田吉弘著
東京 : 光文社 , 2002.11. - (光文社新書 ; 073)
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
東京 : 中央経済社 , 2004.5