本学の資料検索ができます。電子体にはリンクが付いています。
国内雑誌記事・学術論文を検索できます。
他大学蔵書を検索できます。
国立国会図書館の蔵書を検索できます。
国内の機関リポジトリを検索できます。※博士論文、大学紀要等、CiNii Articles で本文が引っかからない場合、こちらで検索してみてください。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:9件
外食産業の知識 / 原勉,稲垣勉著
東京 : 日本経済新聞社 , 1980.3. - (日経文庫 ; 290)
図書
外食産業の競争戦略 : 事例にみる価格戦争から未来戦略まで / 浅井慶三郎, 沢田藤司之著
東京 : ビジネス社 , 1988.5
流通サービス・フードサービス
'91 - '97. - 東京 : 二期出版 , 1990.3-. - (大学生になったら始めたい産業と会社研究シリーズ ; 9,13,16)
外食産業の経営戦略チェックリスト / 中村孝士〔ほか〕編著
東京 : 中央経済社 , 1980.2. - (経営者のためのチェックリスト・シリーズ ; 4)
そばや今昔 / 堀田平七郎編
東京 : 中央公論社 , 1978.8. - (中公新書 ; 513)
ラーメンの秘密 : ほんものの味をもとめて / コピー食品研究会編著
東京 : 三一書房 , 1991.2. - (三一新書)
外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1993.10. - (食の文化フォーラム)
みんなの山田うどん : かかしの気持ちは目でわかる! / 北尾トロ, えのきどいちろう著
東京 : 河出書房新社 , 2014.3
ファミリーレストラン : 「外食」の近現代史 / 今柊二著
東京 : 光文社 , 2013.1. - (光文社新書 ; 622)