本学の資料検索ができます。電子体にはリンクが付いています。
国内雑誌記事・学術論文を検索できます。
他大学蔵書を検索できます。
国立国会図書館の蔵書を検索できます。
国内の機関リポジトリを検索できます。※博士論文、大学紀要等、CiNii Articles で本文が引っかからない場合、こちらで検索してみてください。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.3)
該当件数:10件
オイスターブック / M.F.K. フィッシャー著 ; 椋田直子訳
東京 : 平凡社 , 1997.12. - (平凡社ライブラリー ; 227)
図書
ごはん通 / 嵐山光三郎著
東京 : 平凡社 , 2000.9. - (平凡社ライブラリー ; 359)
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
東京 : 新潮社 , 1995.8. - (新潮選書)
現代魚食考 / 成瀬宇平著
東京 : 丸善 , 1993.12. - (丸善ライブラリー ; 109)
おいしいベジタリアン料理 : The Moosewood cookbook / モリー・カッツェン著・イラスト ; やまざきみゆき訳
東京 : 柴田書店 , 1992.3
チーズを楽しむ / 村山重信著
東京 : 丸善 , 1998.3. - (丸善ライブラリー ; 264)
梅干 / 有岡利幸著
東京 : 法政大学出版局 , 2001.6. - (ものと人間の文化史 ; 99)
ピクルスと漬け物の歴史 / ジャン・デイヴィソン著 ; 甲斐理恵子訳
東京 : 原書房 , 2018.9. - (「食」の図書館)
そば打ちの哲学 / 石川文康著
東京 : 筑摩書房 , 1996.11. - (ちくま新書 ; 088)
漬物と日本人 / 小川敏男著
東京 : 日本放送出版協会 , 1996.11. - (NHKブックス ; 781)