このページのリンク

チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編

目次/あらすじ
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.3-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 27cm

所蔵情報を非表示

第1巻 一般図書 498.52/C/1 010613586 9784540092619

第2巻 一般図書 498.52/C/2 010613594 9784540092626

第3巻 一般図書 498.52/C/3 010613602 9784540092633

第4巻 一般図書 498.52/C/4 010614410 9784540092640

第5巻 一般図書 498.52/C/5 010613503 9784540092619

第6巻 一般図書 498.52/C/6 010780195 9784540112072

第7巻 一般図書 498.52/C/7 010780203 9784540112089

第8巻 一般図書 498.52/C/8 010788198 9784540112096

第9巻 一般図書 498.52/C/9 010761294 9784540112102

第10巻 一般図書 498.52/C/10 010761609 9784540112119

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
一般注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
件 名 BSH:食品
BSH:畜産物
BSH:林産物
NDLSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:596
NDC9:498.52
書誌ID 0000069478
ISBN 9784540092619
NCID BB01399777

 類似資料