このページのリンク

デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳

目次/あらすじ
データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1993.11
本文言語 日本語
大きさ v,482,5p ; 23cm

所蔵情報を非表示


参考図書 596.23/D 010380319 4000027050

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
一般注記 辻静雄蔵書中の初版本(Alphonse Lemerre, 1873年刊)の翻訳
項目一覧:巻末
著者標目 Dumas, Alexandre, 1802-1870
辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ>
坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC8:954
NDC7:596.13
NDLC:EF27
書誌ID 0000035438
ISBN 4000027050
NCID BN1015668X

 類似資料