このページのリンク

フード コーディネーター ト イウ シゴト : ショク ノ ゲンバ ダイイッセン デ ハタラク
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編

目次/あらすじ
データ種別 図書
出版者 東京 : 現代書林
出版年 2009.12
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 19cm

所蔵情報を非表示


一般図書 673.97/M 010580553 9784774512150

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食の現場第一線で働くフードコーディネーターという仕事
一般注記 監修: ジャパン・フードコーディネーター・スクール
著者標目 三井, 愛 <ミツイ, アイ>
ジャパン・フードコーディネーター・スクール <ジャパン フード コーディネーター スクール>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID 0000066397
ISBN 9784774512150
NCID BB00415710

 類似資料