ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワガシ ノ キョウト
和菓子の京都 / 川端道喜著
(
岩波新書
;
新赤版 119
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 1990.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 211p, 図版[2]p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
588.36/K
010659258
400430119X
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献(抄): p211
著者標目
*川端, 道喜(1930-)
<カワバタ, ドウキ>
件 名
BSH:
菓子
NDLSH:
菓子
分 類
NDC7:
383.8
NDC8:
588.36
NDC8:
596.6
書誌ID
0000074824
ISBN
400430119X
NCID
BN04553572
類似資料
1
粉のお菓子、果物のお菓子 / 堀井和子著
2
冷たいおやつ : かわいくおいしく簡単に 手軽な素材別による作り方 / 小菅陽子著
3
お菓子とデザート : おいしく、楽しく、美しくできる / メアリー・ベリー著
4
洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編
5
パティシエ世界一 : 東京自由が丘「モンサンクレール」の厨房から / 辻口博啓, 浅妻千映子著
6
和菓子・ケーキと喫茶店埼玉 : 市民が選んだすてきなお店
7
京の和菓子 : 暮らしを彩る四季の技 / 辻ミチ子著
8
老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営 / 長沢伸也, 染谷高士著
9
近江商人の哲学 : 「たねや」に学ぶ商いの基本 / 山本昌仁著
10
和菓子 / NHK「美の壺」制作班編